设为首页 | 网站地图 | 地理位置 | 联系我们
  动态新闻
成立大会
综合新闻
科技动态
行业新闻
  当前位置:首页>动态新闻>行业新闻
民航服务峰会即将在沪举办 聚焦服务新视野
2018-06-06 | 来源:民航资源网 | 【大 小】【打印】【关闭】

        民航资源网2018年3月28日消息:4月10-12日,由航联传播旗下民航旅客服务测评(CAPSE)举办的第四届民航服务峰会将在上海举行。峰会以“全球竞争下服务新视野”为主题,围绕新形势下航企效率提升、大数据精准营销、空地互联时代航空服务优化、智能科技在民航服务中的应用等话题展开讨论,涵盖主题演讲、互动座谈、创新服务展示等多个环节。

  届时将有来自民航局、中航协、国内外航司、机场、服务供应商等100多家民航单位,超过300位行业精英参加峰会。本届峰会亮点纷呈:

  峰会注重实效,峰会邀请了民航局官方对新近出台的《关于进一步提升民航服务质量的指导意见》进行现场解读,促进全行业学习落实;并有民航专家阐述基于民航服务品质提升视角下的航司营销。

  为了促进国内外民航多方合作,峰会还邀请到德里国际机场副总Subir Hazra发表主题演讲,与国内外嘉宾共同探讨德里机场在建设枢纽机场方面改善旅客体验的服务举措以及中印两大航空市场的未来发展。

  随着飞机上使用手机限制的解除,我国航空业迎来空中流量经济元年。移动互联对客舱服务模式带来了什么样的变革?中国空地互联网产业发展的现状如何,面临的挑战有哪些?峰会邀请到多家机上WiFi提供商和空地互联专家共同探讨移动互联时代航空服务如何优化。

  峰会前期,CAPSE面向全民航征集创新服务产品与优秀之星,共收集到104个服务创新产品案例与138位服务之星案例,在峰会颁奖典礼上将对获奖案例和服务之星颁发奖章,峰会还特邀获奖优秀创新产品与服务之星在峰会现场进行展示和交流。同时,峰会还将发布《2017年度民航服务测评报告》,并颁发CAPSE 2017年度“航空服务奖”。

  此外,在4月10日(峰会签到日)19:00-21:30,CAPSE将携手飞常准举办首届精英常客大会,促成航司/飞常准/常旅客圈层聚会,让航司倾听精英常客声音,与行业KOL建立良好沟通。精英常客大会以“更懂你的出行”为主题,重点关注精英常旅客需求与反馈、航司新产品(服务)。每家参会航司均有1-2位免费名额参加精英常客大会。

上一篇: 不知不觉间,这家航企悄然变身前沿技术公司
下一篇: AI技术将如何改变旅客的旅行体验?
                                              © 2003-2011 中国民航科学技术研究院 版权所有 京ICP备05040221号
                                              地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028   联系我们