设为首页 | 网站地图 | 地理位置 | 联系我们
  动态新闻
成立大会
综合新闻
科技动态
行业新闻
  当前位置:首页>动态新闻>综合新闻
攀枝花机场特性材料拦阻系统(EMAS)项目正式进场施工
2017-11-15 | 来源: | 【大 小】【打印】【关闭】

 

 

    2017年8月1日,攀枝花机场特性材料拦阻系统(EMAS)项目正式进场施工。
    攀枝花机场EMAS项目是EMAS行业标准实施后的第一个项目,也是航科院航科公司完整参与立项到实施全过程的项目。该项目于2013年9月启动立项,2017年5月与四川省机场集团签署合同,在得到监管局不停航施工批复后正式开工。

 

 


    该项目包括安装工程、道面及附属工程、灯光工程三部分,其中跑道端拦阻床长115米,宽52米,预计工期为3个月。
    航科公司将按照相关标准严把质量控制关,认真做好项目管理,按时保质完成系统安装,为民航安全贡献力量。
 

上一篇: 民航离退休干部局到我院检查离退休干部工作
下一篇: 中国民航服务质量评价APP正式上线
                                              © 2003-2011 中国民航科学技术研究院 版权所有 京ICP备05040221号
                                              地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028   联系我们