设为首页 | 网站地图 | 地理位置 | 联系我们
  动态新闻
成立大会
综合新闻
科技动态
行业新闻
  当前位置:首页>动态新闻>综合新闻
航科院召开省部级工程技术中心技术委员会会议
2018-01-31 | 来源:航空安全研究所 李春光 | 【大 小】【打印】【关闭】



    1月19日上午,以中国民航科学技术研究院作为依托单位的两家省部级工程技术研究中心:民航安全工程技术研究中心和北京市民航安全分析及预防工程技术研究中心技术委员会在航科院召开。中国工程院院士、工程技术中心技术委员会主任刘大响等11名技术委员会委员出席,会议由航科院副院长兼技术委员会副主任谢孜楠主持,航科院院长兼工程技术中心主任黄荣顺和刘大响院士分别致辞。委员们听取了工程技术中心的工作情况汇报,对中心的工作表示了肯定,就中心未来研究方向的发展进行了讨论并提出了意见和建议。
   



    黄荣顺院长首先感谢技术委员会委员的支持与指导,介绍了航科院的基本情况、主要特色及在航空安全方面的研究成果,表示航科院将对工程技术中心的发展给予大力支持,充分发挥技术委员会的作用,推动中心尽早建设成为国家级科技创新基地。
    刘大响院士在致辞中肯定了工程技术中心在航空安全研究方面的实力、水平和研发成果,表示技术委员会将加强对工程技术中心工作的支持和指导,与工程中心科研人员共同努力推动工程中心的快速发展。
    院领导陪同技术委员会委员参观了院科技成果展厅,并和技术委员会全体委员合影留念。
上一篇: 冯正霖局长来我院调研指导工作
下一篇: 中国民航科学技术研究院与中国民用航空局运行监控中心举行战略合作协议签约仪式
                                              © 2003-2011 中国民航科学技术研究院 版权所有 京ICP备05040221号
                                              地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028   联系我们