设为首页 | 网站地图 | 地理位置 | 联系我们
  动态新闻
成立大会
综合新闻
科技动态
行业新闻
  当前位置:首页>动态新闻>综合新闻
航空安全实验基地二期工程项目建议书评审会召开
2018-06-21 | 来源:计划基建处 | 【大 小】【打印】【关闭】

   

 

    5月7-8日,《中国民航科学技术研究院航空安全实验基地二期工程项目建议书评审会》在北京召开。会议由中国民航机场建设集团公司主持,民航局计划司、综合司、飞标司、适航司、运输司、航安办、监控中心等有关司局的领导、航科院黄荣顺院长、陈利平副院长及项目组主要成员参加了会议。
    评审组专家认真听取了航科院关于航空安全实验基地二期工程项目建议书的工作汇报,与会专家针对项目建议书进行了提问和讨论,经过一天半的交流讨论,专家组形成了具体的修改意见和建议,最后大家一致认为:航空安全实验基地二期项目,符合国家“十三五”发展规划,是促进我国民航持续发展,实现民航强国目标的需要,是建设三出四型科研院所提升民航科研实力和综合保障能力的需要,项目建设是必要和迫切的。
    黄荣顺院长代表航科院和项目组对专家评审组的辛勤工作表示感谢,要求项目组和项目建议书编制单位认真梳理专家评审组提出的建议和宝贵意见。
    会后,陈利平副院长立刻召集项目建议书编制单位的同志和项目组主要成员针对专家组提出的意见和建议,逐条的落实,督促编制单位按专家组的意见和建议进一步完善项目建议书,为该项目的后续审批工作奠定基础。
 
                                     

上一篇: 2018年民航劳模大讲堂活动在航科院举办
下一篇: 危险品中心承办运输司2018年危险品安全能力建设项目开题研讨会
                                              © 2003-2011 中国民航科学技术研究院 版权所有 京ICP备05040221号
                                              地址:北京市朝阳区西坝河北里甲24号 邮编:100028   联系我们