信息公开

航空安全实验基地房产测绘登记测绘服务采购公告
2022-04-14
 

航空安全实验基地房产测绘登记测绘

服务采购公告

  

我院航空安全实验基地房产测绘登记测绘服务采用比选方式采购,欢迎符合相关条件的单位参加本次采购活动。现将有关事项告知如下:

一、项目概况

1.1 项目地点:北京市顺义区松香湖大街7号院。

1.2 采购预算:10.5万元以内(不包含10.5万,超出此预算报价无效,该费用包含完成本次服务的所有费用) 。

二、采购范围

选取一家单位为航空安全实验基地项目进行房产测绘登记测绘服务工作,工作内容包括但不限于:分层分户平面图测绘,房产调查,分户面积、共有面积、分摊面积测算,检查修改,资料整理等相关服务,提供满足房屋申请不动产登记所需的数据和资料,为建设单位办理登记业务提供帮助,满足房产实测绘成果审核要求。

三、参选人资格要求

3.1供应商基本要求:

(一)具有独立承担民事责任的能力;

  (二)具有良好的商业信誉;

  (三)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

3.2有效期内的乙级或以上《测绘资格证书》,测绘资质的专业类别需涵盖界线与不动产测绘。

3.3人员要求:(1)项目负责人为具备测绘专业中级或以上职称的注册测绘师,负责人注册单位名称应与比选申请人名称一致;(2)其他人员不少于 2 人,具有相关测绘专业证书。

3.4项目业绩:201911-至今(合同主要页或全国测绘资质管理信息系统测绘业绩信息截图皆可)Ⅲ类用房测绘服务业绩证明不少于2个,建筑面积不低于40000

3.5 不接受联合体参加比选

3.6“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)查询相关主体是否为失信被执行人,失信被执行人将被否决比选

四、报名及发放比选文件

企业资质证书复印件;有效法定代表人授权委托书(原件)及授权代表身份证复印件;将以上复印件加盖公章的扫描件(邮件及附件名称“报名单位名称—航空安全实验基地房产测绘登记测绘服务比选报名”)发送至邮箱wangjingfu@mail.castc.org.cn,符合资格条件的视为报名成功,随后以电子邮件形式发送比选文件

五、比选标准

此次采购我院以最低价法确定供应商。

六、报名及发放比选文件时间

报名时间:2022414日至2022419日上午9:00(北京时间)

比选文件发放时间:2022419日上午10:00前(北京时间)

六、联系人及联系方式

联 系 人:王京夫    

联系方式:010-64473553

    箱:wangjingfu@mail.castc.org.cn